Опубликовано

Руны и защита дома

Защита дома Рунами.

На различных форумах, сайтах и группах многие друг друга спрашивают совета какой рунический став лучше использовать в том или ином случае. Я не сторонник подобных советов, т.к. в одной и той же, с виду одинаковой ситуации, с учётом различных тонкостей и нюансов будут применены различные Руны. Сакральные слова, в этом отношении конечно более «универсальны» в применении, хотя, с моей точки зрения и менее эффективны.
Тем не менее, одну из таких «универсальных формул», я всё-таки могу рекомендовать, как эффективную и проверенную временем.

Это став по защите дома. Подбор данных Рун задумывался как охрана жилища. Причём как в физическом плане, так и по энергетике. Считается, что данный став защищает от чужой зависти, которая может подтачивает энергетику жилища. Препятствует проникновению в дом негативной энергии. Оберегает от несчастных случаев. Применяется для усиления дома и хозяйства, укрепления его статуса и благополучия. Оберег с этим заклятием следует размещать при входе, на воротах, на крыльце, над входной дверью снаружи.

Комбинация рун:
• ТЕЙВАЗ — Руна воина. Воля к победе, сила и успех в борьбе.
• АЛЬГИЗ — Руна сильной защиты и покровительства богов.
• ОТАЛ — Руна наследства и традиции. Символизирует защищенное пространство, дом, Род, Семью, Родину.