Опубликовано

РУНИЧЕСКИЕ САКРАЛЬНЫЕ СЛОВА.

В последнее время появилось множество ставов и рунескриптов, вокруг которых идут ожесточенные споры: правильные они или неправильные, работают или нет. Кто-то даже пытается «корректировать» чужие ставы и рунескрипты.

По данной ситуации, могу сказать следующее, что подбор Рун это процесс Творческий и индивидуальный, во многом основанный на Вашей интуиции и опыте. Но существуют ставы и рунические сакральные слова, которые дошли до нас с древних времён в неизменном виде и проверенные временем.

Вот некоторые из них:

ALU – руны: Ансуз + Лагуз + Уруз. Магическая Сила. Посвящение, власть, мудрость.

SAR – руны: Соулу + Ансуз + Райдо. Странствие в поисках Силы. Тут необходимо небольшое пояснение, имеется в виду астральное, «между мирами», путешествие в снах и т.д.

AUJA — руны: Ансуз + Уруз + Йера + Ансуз. Удача, счастье.

LAUKAZ – руны: Лагуз + Ансуз + Уруз + Кеназ + Ансуз + Альгиз. Дословный перевод «дикий лук». Можно охарактеризовать как, магическая сила, охранительного характера. По сути готовый оберег от магического воздействия.

LAPU – руны: Лагуз + Ансуз + Перт + Уруз. Приглашение призывание. Данное слово редко используется самостоятельно, чаще в сочетании с другими сакральными словами.

   

Ещё одна комбинация рун, не являющаяся сакральным словом, но дошедшая к нам из прошлых времён – «оковы войны». Руны: Турисаз + Иса + Наутиз, причём Турисаз развёрнут на 180 градусов по вертикали, т.е. является пассивным. Значение комбинации Рун – физическая защита, пресечение агрессии в отношении Вас.