Опубликовано

ЭНЕРГИЯ РУН.

Нередко человек, не владеющий полным знанием о Рунической Системе, решает, что следует ему просто «нарисовать» Руну и свершится чудо. Конечно же, не всё так просто. Именно, поэтому сувениры с магическими знаками и Рунами, так широко продающиеся сейчас в различных магазинах, без их активации (освящения), так и остаются просто сувенирами.

Нарисованная Руна или купленный тематический амулет без работы Мастера  – всего лишь графический символ. В лучшем случае – Вы себе не навредите.

Графическое изображение символа – это отображение определённой энергии, но вовсе не сама энергия. Например, на трансформаторной будке изображают молнию, и все понимают, что трансформатор под напряжением. Но сам то символ – это лишь информация (обозначение).

Так и в амулетной практике, Специальным знаком (Руной), Мастер лишь изображает энергию, которую он активирует. И то, поверьте моему опыту, это больше нужно для «заказчика», чем самому Мастеру.

При обращении к Рунам, по мере их изучения, человек постигает особую энергетику (поток) каждой Руны, понимает их точное значение.

Эриль или Мастер, практикующий Руны, по сути, оперирует потоками энергии в окружающем нас Мире. Если нужно воздействие извне, он через Руну, как через проводник вбирает в Предмет Силы энергию из пространства. Если требуется воздействие на внешний Мир, тогда наоборот энергия (импульс) идёт от Мастера  Рун в универсум.

Работа с Рунами – это не просто ориентация в их толковании и символике, это работа с мощной энергетикой, раскрытие колоссальных энергий. Истинная связь с Рунами (Руническими потоками) наступает, только если человек живёт ими, мыслит о них, и всегда Благодарит их за помощь.

Некоторые практикующие, при работе с Рунами, используют мантры или висы. При помощи звука мантры или висы создаётся энергия дыхания и звуковая вибрация.

На сегодняшний день ещё до конца не разгаданы принципы действия Рун, и этот вопрос среди рунологов до сих пор является спорным моментом.

Если рассматривать Руны со стороны биоэнергетики, то Руна представляет собой определённую систему энергетических вибраций, вступающую в резонанс с энергией человека и окружающей среды (универсумом).

Есть мнение, что начертание Руны (сверху-вниз, снизу-вверх, справа на лево и т.д.) определяет направление потоков энергии, и именно поэтому, одни и те же рунические символы, изображенные с виду одинаково, и на одинаковом материале, оказывают совершенно разное влияние на окружающий Мир. Возможно – у каждого свои наработки, главное результат.

Хотя есть Мастера, которые не берут во внимание подобные «тонкости» и чертят Руну, не задумываясь, интуитивно, «как рука пойдёт», и их работы ничуть не хуже «классических».

Для работы с каждой Руной необходима сонастройка.

Как же уловить энергию Руны? Ведь её ни потрогать, ни увидеть.

Опытный Мастер, как правило, «видит» поток каждой Руны, с которой он работает.

Остальным могу порекомендовать способ соотнесения, какой либо Руны с тем или иным камнем. Принято считать, что той или иной Руне соответствует один или несколько камней. Вот их-то мы можем и потрогать и увидеть. Почувствуйте камень, почувствуйте его вибрации. А наработав ощущения от камня, вы сможете значительно легче почувствовать вибрации и энергетику, спроецировав их на соответствующую Руну.